首頁 / 國際參訪交流活動
國際參訪交流活動 International Culture Exchange Program

推廣 ISIC 國際學生證最主要的目的,是希望各國學生能透過一張國際學生證件,不分國家、種族、性別、宗教,都能走出國門、行遍天下,認識不同國家的文化並學習尊重不同文化,降低因文化差異所可能引起的衝突,進而促進世界和平!

為了達成這個使命,除了提供 ISIC 國際學生證讓自由行的學生行遍天下外,康文文教基金會進一步從學校的角度出發,以舉辦團體師生的跨國參訪交流活動來達到相同目的!參與的對象包含校長團(跨校)、老師團與學生團體。

以目的地來區分,則可分為:

  1. 出國訪問 ( Outbound ) :台灣師生出國訪問海外學校。
  2. 國外來訪 ( Inbound ) :海外師生到台灣進行參觀訪問交流活動。

康文文教基金會在所屬的金界旅運集團支持下,整合專營外國人士來台旅遊的「金界旅行社」與專做國人出國旅行的「金展旅行社」,以數十年來在旅遊界中建立的口碑及資源,共同替教育界規劃安排最佳行程,期許提供更全面化的完善服務,並在旅遊行程之外增添「文化交流」的使命!

2009 美國紐約校長團來台參訪交流 2012 日本船長暨高中生來台參訪交流
 
回首頁 回首頁 回首頁 回首頁
財團法人康文文教基金會 回首頁